图片新闻 首页 > 当前位置:

科左后旗召开反腐败协调小组会议

来源:科左后旗纪委监委     发布时间: 2018-02-02

反腐败协调小组联席会议

    2018年22日上午,科左后旗召开反腐败协调小组联席会议。常委、纪委书记、监委主任、旗委反腐败协调小组组长赵枫主持会议并讲话,旗政府副旗长、公安局局长、副组长董瑞武,旗人民检察院检察长、副组长李彦秋,旗纪委副书记、监委副主任、副组长图门乌力吉,旗纪委副书记、监委副主任、副组长苏要乐吐出席会议。委反腐败协调小组各成员单位主要负责同志参加会议。会上宣读了《关于调整旗反腐败协调小组的通知(后党办发〔2018〕2号)》,学习了《中共科左后旗委关于印发<科左后旗委反腐败协调小组工作办法(试行)>的通知》(后党发〔2018〕3号),通报了2017年自治区党委第五巡视组巡视反馈意见中有关反腐败协调工作存在的问题,并就反馈问题中涉及的具体案件听取了相关成员单位案件进展情况汇报。

  会议指出,2017年以来,在各成员单位通力协作下,案件线索移送意识增强,成员单位之间协作配合较为顺畅,职能发挥作用逐步强化,本旗反腐败工作取得了显著成效,但在成绩面前也要戒骄戒躁,既要加强责任意识,也要明确职能定位。

    会议强调,各成员单位要认真贯彻落实后党发〔2018〕3号文件精神,提高办案质量和效率,充分发挥各成员单位之间联动协作职能并按照《工作办法》严格执行,确保反腐败协调小组的作用发挥到极致,反腐败工作取得重大实效。