图片新闻 首页 > 当前位置:

与改革同行 谱时代新篇

科左后旗纪检监察系统纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年暨首届“清风颂” 歌咏比赛隆重举办

来源:科左后旗纪委监委     发布时间: 2018-09-30

 

QQ图片20180930122705

“与改革同行,谱时代新篇”,值此庆祝党的纪律检查机关恢复重建40周年之际9月29日,科左后旗纪委监委隆重举办全旗纪检监察系统纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年暨首届“清风颂” 歌咏比赛。

IMG_3313_meitu_1

科左后旗委常委、纪委书记、监委主任赵枫莅临比赛现场。旗纪委监委班子成员、机关各部室、派驻纪检监察组、旗委巡察办全体同志各苏木镇场纪委书记、专职委员、兼职委员共计176人观看了本次比赛。

IMG_3309_meitu_1

本次比赛紧紧围绕“纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年”和“清风干部”评选这一主题,弘扬清风正气,传递社会正能量,全面营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态,进一步激励和推进全旗广大纪检监察干部的工作热情,接续奋斗,不断开创纪检监察工作新局面

       来自机关各部室、派驻纪检监察组、巡察办、苏木镇场共23名纪检监察干部参加了此次比赛,他们不辞辛苦、精心准备,用优美的旋律和饱满的热情唱响了新时代纪检监察干部从严治党主旋律,诠释了纪检监察干部的“忠诚、干净、担当”。

IMG_3411_meitu_1

IMG_3417_meitu_1

IMG_3384_meitu_1

IMG_3405_meitu_1

IMG_3311_meitu_1

IMG_3328_meitu_1

比赛现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈。经过紧张激烈的角逐和评委们的专业评审,最终来自旗纪委监委派驻第四纪检监察组包为民同志和旗委巡察办包山同志荣获第一名。

IMG_3469_meitu_1

IMG_3475_meitu_1