要闻头条 首页 > 当前位置:

科左后旗:召开落实自治区党委第五巡视组巡视反馈意见整改工作动员会

来源:科左后旗纪委监委     发布时间: 2018-01-31

后旗整改落实会议照片

  日前,科左后旗纪委监委召开关于自治区党委第五巡视组巡视反馈意见整改落实工作动员会。旗纪委监委全体人员巡察办派驻纪检组全体人员苏木镇场纪委书记参加了会议。

  会议共分为两项议程,一是由旗纪委副书记、监委副主任苏要乐吐同志宣读《关于自治区党委第五巡视组对科左后旗纪委开展巡视监督反馈意见的整改方案》和领导小组人员名单。二是旗委常委、旗纪委书记、监委主任赵枫同志作动员讲话,要求根据自治区党委第五巡视组巡视反馈的意见,各苏木镇场纪委、派驻纪检组、责任部室要做到“明确政治立场、提高党性觉悟、强化政治自觉性”为前提,以最严格的标准,最认真的态度抓好巡视整改落实工作,对于重点领域和薄弱环节,如科级以上干部主动接受监督意识不强或存在抗拒情绪,“三重一大”情况监督跟踪抓不牢抓不严,“三转”意识表面化敷衍化等方面,要拿出靶向性措施与办法,逐件纠错整改。明确按照整改台账要求时限上报整改情况及相关材料,确保3月10日前向自治区党委巡视领导工作小组上交一份完美答卷。

  最后,由旗纪委副书记、监委副主任图门乌力吉同志作会议总结,强调与会人员第一时间将会议精神传达至当地党委、驻在部门单位党委(党组),以过硬的作风和实际行动推动巡视整改工作落到实处,为全旗各项事业提供坚强的纪律保障。