要闻头条 首页 > 当前位置:

科左后旗召开2017年度自治区巡视整改落实专题民主生活会

来源:科左后旗纪委监委     发布时间: 2018-02-13

IMG_2670IMG_2682

  按照中共科左后旗委委员会办公室印发《关于认真开好自治区巡视整改落实专题民主生活会的通知》和市纪委、旗委领导批示要求, 经纪委常委会研究,近日,科左后旗纪委监委领导班子召开2017年度自治区巡视整改落实专题民主生活会。此次会议由旗委常委、纪委书记、监委主任赵枫同志主持。通辽市纪委第四纪检监察室副主任孙淑慧同志、旗委组织部旗直属机关党工委副书记刘春荣同志到会指导。旗纪委监委领导班子9名成员全部到会。

  会上,赵枫首先代表旗纪委监委领导班子作对照检查,同时作个人对照检查,带头开展批评与自我批评。随后,与会人员逐一发言,大家紧扣主题,聚焦问题、直面矛盾、深挖原因,针对自治区纪委第五巡视组反馈意见,进行了深刻剖析并提出整改措施。

  赵枫指出,在今后的工作中要着重在增强“四个意识”,提高政治站位上下功夫;在提升工作预见性,制定切实有效措施上下功夫;在强化责任落实,取得整改实效上下功夫;在加强理论和业务学习,提升组织领导能力上下功夫。以实际行动,切实抓好全旗党风廉政建设和反腐败工作,为全旗经济社会健康发展提供坚强的纪律保证。